VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

El Balàfia gana al Manresa y encadena dos victorias

Una acción del encuentro disputado ayer.

Una acción del encuentro disputado ayer.CARLES MIRANDA

El Rodi Balàfia sumó ayer su segunda victoria consecutiva tras derrotar al Manresa en casa (3-1). Los leridanos sacaron partido de su lucidez en ataque para imponerse a un rival directo en la clasificación. El inicio del encuentro marcó su posterior desarrollo, ya que el amplio resultado en el primer set (25-8) se explica por un equipo, el Balàfia, muy efectivo y concentrado, y otro que no entró en el partido hasta más tarde. En el segundo y el cuarto hubo más igualdad, pero igualmente se los llevaron los leridanos por su superioridad atacante. El Manresa solo ganó el tercero, el más igualado.

Con este triunfo, los leridanos superan al Manresa en la clasificación y ahora son quintos con once puntos tras haber disputado ya siete encuentros. El próximo partido será en la pista del CV Olot el próximo sábado a las 18.30 horas.