BALONMANO CHAMPIONS

El Barça gana al Aalborg y sigue líder de grupo

N’Guessan anotó seis goles ante los daneses.

N’Guessan anotó seis goles ante los daneses.FC BARCELONA

El Barça estrenó ayer la segunda vuelta de la fase de grupos de la Champions con una sólida victoria ante el Aalborg en un auténtico recital ofensivo.

Los azulgranas salieron muy bien y le endosaron al rival un parcial inicial de 5-1. Aun así, los daneses no bajaron los brazos y tras unos minutos de intercambio de goles lograron volver a igualar el encuentro (11-11) en el minuto 16. Pese a ello, los azulgranas, liderados por Aleix Gómez, Fàbregas y N’Guessan, fureon capaces de volver a despegarse en el marcador para llegar al descanso con cinco goles de ventaja (22-17).

Tras la pausa, los de Xavi Pascual no dieron opciones al rival y fueron progresivamente aumentando la ventaja, hasta el 44-35 final, en una segunda mitad en que los ataques siguieron imponiéndose a las defensas.

Con este triunfo, el Barça sigue líder del grupo A, con los mismos puntos que el Paris Saint Germain.