HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Salvan un punto

El Vila-sana igualó dos goles de desventaja en los últimos diez miuntos || Las del Pla d’Urgell caen al quinto puesto

Tres jugadoras del Vila-sana en un instante del partido.

redacción?

vila-sana

?

El Vila-sana cedió ayer un empate en su pista ante el Cerdanyola (2-2), un rival directo de la parte alta de la plaza, y cae a la quinta posición de la OK Liga femenina. Las del Pla d’Urgell no tuvieron el día de cara a portería y tan solo dos goles en los últimos diez minutos pudieron evitar la derrota de las de Jordi Capdevila, que siguen sin blindar su pista, donde hasta la fecha solo han conseguido una victoria.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera, el Vila-sana salió descentrado y el rival no lo desaprovechó. Tan solo habían pasado siete minutos cuando la visitante Maria Figerola adelantó al Cerdanyola y poco después, en el minuto 12, Daiana Silva aumentó la ventaja con el segundo tanto de su equipo.

Tras el paso por los vestuarios, sin embargo, el partido cambió de color. El Vila-sana salió dispuesto a darle la vuelta al marcador. Aun así, el acierto de cara portería seguía sin llegar. Las leridanas incluso erraron tres lanzamientos de falta directa que pudieron haberles acercado en el electrónico.

El gol finalmente llegó a falta de seis minutos para la conclusión del encuentro. Cata Flores abrió la lata con el 1-2 y Victòria Porta consiguió el gol de la igualada tan solo un minuto después (2-2).

Con cuatro minutos todavía por disputarse, el Vila-sana se lanzó a por el gol del desempate. Maria Porta tuvo la victoria en su mano a falta de dos minutos para la conclusión del partido, pero también erró en el cuarto lanzamiento de falta directa de su equipo. Las locales siguieron intentándolo, pero finalmente acabaron firmando tablas.