TIEMPO EXTRA MOTOCICLISMO

Betriu vuelve a reinar en Oliana

El piloto de Coll de Nargó domina la octava edición del Off Road, con 166 participantes || Ramon Quer y Nicolás Kútulas completan el podio, con Laia Sanz en la quinta posición

El terreno fue el principal rival de los participantes en la octava edición del Oliana Off Road.JORDI ODÉN/OLIANA OFFROAD

El piloto leridano Jaume Betriu (MC Segre) se impuso ayer en la octava edición del Oliana Off Road, cita que lograron finalizar 166 participantes y en la que Ramon Quer (MC Segre) y Nicolás Kútulas completaron el podio de la categoría sénior. El ganador, que no participó en la edición anterior, aventajó en 2:38 a Quer, mientras que Kútulas fue el primer piloto en categoría júnior en cruzar la línea de meta, a 2:39 del de Coll de Nargó. David Riera (MC Can Taulé), también de categoría júnior, fue cuarto, mientras que Laia Sanz (RACC) ocupó la quinta posición y subió al tercer cajón del podio en categoría sénior. En la cita amateur, el vencedor fue Eric Augé (MC Segre), que aventajó en 4:37 a Sergi León (Xtrem Sitges MC) y en 5:11 a David Gómez (MC Sitges), primer clasificado en la categoría de veteranos. La tercera posición en amateurs fue para Álvaro Gassol (MC Sitges). Uno de los pilotos participantes tuvo que ser evacuado a un hospital de Manresa después de sufrir una colisión durante la prueba.