Igualdad absoluta entre Oliana y Bellpuig

Un jugador del Oliana trata de llegar a la pelota ante la presión de varios jugadores del Bellpuig.

Reparto de puntos entre Oliana y Bellpuig en un partido intenso en el que el resultado fue justo. En la primera mitad los locales se adelantaban justo antes del descanso gracias a Reig (1-0, 44’). En la segunda, tras varias ocasiones de peligro y un palo en cada lado del césped, el Bellpuig igualó el partido a falta de 20 minutos para el final (1-1, 70’).

Tras el empate, los dos equipos trataron de adelantarse pero ninguno lo logró, ya fuese por los porteros o por la falta de puntería. Tras el empate, el Oliana cae a la quinta posición con 20 puntos, mientras que el Bellpuig se mantiene tercero con 21.