El Alcarràs toma oxígeno tras una remontada en Castelldefels

Doblete de Cendrós ante el Vista Alegre

Una acción del partido entre el Alcarràs y el Vista Alegre.

Una acción del partido entre el Alcarràs y el Vista Alegre.ÁREA 11

El Alcarràs tomó oxígeno en Castelldefels tras protagonizar una gran remontada en la segunda mitad. Los hombres de Josep Maria Espasa supieron sobreponerse a todas las adversidades y sumaron tres puntos que acabaron con una mala dinámica de cinco derrotas consecutivas. Cendrós, con un doblete, lideró el triunfo.

No lo tenía nada fácil el conjunto del Baix Segrià que llegaba a Can Vinader en su peor momento de la temporada y se enfrentaba a un rival que vivía todo lo contrario tras sumar dos victorias consecutivas. Muy pronto, los locales obtuvieron el premio esperado con el 1-0. Se cumplía el minuto 18 cuando un centro acabó con un certero remate de Iván Peralta. No se vino abajo el Alcarràs que dispuso de una buena ocasión por medio de Pasanau, pero el jugador no supo definir ante el meta local.

El equipo de Espasa dio un paso adelante tras el descanso y se mostró mucho más ambicioso. Así, llegó el tanto del empate en un claro penalti que Cendrós no falló desde los once metros.

Sin tiempo para reaccionar, los locales encajaron el segundo cuatro minutos más tarde en un momento muy dulce del Alcarràs. Corría el minuto 69 y un balón robado en el centro del campo acabó con un pase al espacio a Cendrós que supo culminar tras sortear al guardameta. El trabajo ya estaba hecho y la remontada era ya una realidad. Pero a partir de entonces, el Vista Alegre estiró líneas en busca del empate y apretó a un Alcarràs muy sólido en defensa y que apenas dio facilidades. Al final, premio merecido para un Alcarràs en alza.