Roger Canadell logró dos goles ante el Sant Just, pero no fueron suficientes para evitar el empate visitante en el minuto 95.ITMAR FABREGAT

El Mollerussa dejó escapar dos puntos en casa ante el Sant Just en un partido en el que llegó al descanso con un 2-0 en el marcador.

El conjunto dirigido por Josep Maria Turull saltó al campo con la necesidad imperiosa de poner fin a los malos resultados cosechados en la últimas jornadas (tres derrotas en las tres últimas jornadas) y sumar 3 puntos ante el Sant Just. Tras una primera aproximación sin mucho peligro de Barón, en el minuto 9, Un remate de cabeza de Artur a la salida de un córner apunto estuvo de convertirse en el primer gol del partido, pero su remate no vio portería por escasos centímetros (13’).

El Mollerussa se hizo con el control total del partido y las ocasiones de gol se fueron sucediendo en el área del Sant Just. Roger, en el minuto 17, remató fregando el palo y, en el 30’, Soldevila fue objeto de penalti. El colegiado señaló la pena máxima, que fue transformada por Roger Canadell (1-0). Tan solo dos minutos más tarde, el mismo Roger aprovechó un buen centro por la banda izquierda de Jofre para hacer subir el 2-0 al marcador.

Tal era el dominio local, que el entrenador del Sant Just se vio obligado a realizar dos cambios en el primer tiempo (37’). A pesar de ello, antes del descanso los locales pudieron ampliar todavía más su ventaja, pero las ocasiones de Soldevila (35’) y Òscar Canadell (45’) no fructificaron.

En la segunda parte, los visitantes saltaron al campo con una mayor intensidad y, a base de juego directo, se fueron acercando poco a poco a la portería defendida por Marc. El primer aviso del Sant Just llegó en el minuto 62 a la salida de un córner, sin consecuencias. Poco después, llegó el 2-1 al aprovechar Villalba un rebote tras una jugada a balón parado (73). El Mollerussa respondió tres minutos más tarde con un palo de Soldevila y un disparo de larga distancia de Puchi, pero fueron los visitantes los que lograron el tanto del empate, cuando pasaba un minuto del tiempo añadido, por medio de Berlanga, tras varios rechaces en el área local.

“Merecimos un mejor resultado ante el Sant Just” El entrenador del Mollerussa, Josep Maria Turull, se mostró decepcionado tras un partido en el que “jugamos la mejor primera parte de la temporada y fuimos muy superiores a un señor equipo que venía con una dinámica positiva y al que le pasamos por encima, generando hasta siete u ocho ocasiones de gol antes del descanso”.