El Monzón cae ante un líder muy sólido

Los de Vicien Ferrer jugaron una buena segunda parte

El Tamarit consolida su reacción con su victoria en Calamocha.

El Tamarit consolida su reacción con su victoria en Calamocha.ALBA RIVERA

El Monzón no pudo lograr ningún punto en su visita a un Teruel que sigue mostrando su firmeza en el liderato de la clasificación. Hasta el descanso los locales fueron un equipo dominador que ejerció un férreo control sobre el juego. El Monzón, lastrado por las bajas de seis jugadores sancionados y la lesión de Marcio, intentó sorprender a los locales. Primero pudo marcar Mesa, pero la respuesta local fue contundente y Fran Pérez marcó el 1-0 en el minuto 7 y en el 34 Domingo aumentó la ventaja del Teruel (2-0).

El Monzón, no se resignó y dio un paso adelante en la segunda parte. Hizo perder el control del juego al Teruel, pero solo pudieron maquillar el resultado final con el gol de Miguel en el 77. Tras esta derrota el Monzón sigue en decimocuarta posición, con 15 puntos.