MOTOCICLISMO COMPETICIÓN

Más de 50 pilotos participan en el Provincial de Motocross de Almacelles

El podio de MX65 con Aina Arfelis, Alonso Romano y Ot Marí.

El podio de MX65 con Aina Arfelis, Alonso Romano y Ot Marí.SEGRE

Más de 50 pilotos participaron ayer en la prueba de Almacelles del Campeonato Provincial de motocross.

En categoría MX1 el ganador fue Daniel Garralón, que se impuso a Iban Lluís Cabezas, ambos pilotos del Moto Club Segre.

Por otra parte, en categoría MX2 el campeón fue Unai Aguilló (MC Segre), que estuvo acompañado en el podio por Daniel Sisó (MC Alpicat), y Ariadna Soto (Penya Motorista Barcelona).

En MX3 el ganador fue Raül Castells (MC Segre), seguido por Xavier Galindo (MC Alpicat) y Sebastián López.

En MX Aficionados, el más rápido fue Ángel Petit (MC Segre), que superó a Onofre Ortega (MC Sant Hilari) y a Joan Rosell (MC Can Taulé).

En MX50, los mejores fueron Alba Extremo (MCPallars), Izan Querol (MC Segre) y Aitor Pla (Moto Esport Club Alcanar).

En MX65 Alonso Romano (MC 3 Turons) se impuso por delante de Aina Arfelis (MC Segre) y Ot Marí (MC Segre).

Finalmente, en MX85 el podio estuvo compuesto por Carlos Prat (MC Segre), Xavier Camps (MC Alpicat) y Biel Piera (MC Segre). Además, Dídac Arfelis (MC Segre) acabó en cuarta posición en su primera carrera en la categoría.