FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Alcarràs vuelve a caer

Una acción del partido de ayer entre el Alcarràs y el Valls.

Una acción del partido de ayer entre el Alcarràs y el Valls.MAGDALENA ALTISENT

El Alcarràs volvió ayer al camino de la derrota al caer (1-2) en El Xoperal ante un Valls que encadena, tras la de ayer, cinco victorias consecutivas. Los del Segrià jugaron bien pero les faltó suerte y vieron como el colegiado les anuló un gol en el minuto 94 por una dudosa falta sobre el guardameta visitante. Con este resultado, los pupilos de Josep Maria Espasa siguen en zona de descenso, en la decimosexta posición, y suman seis derrotas en las últimas siete jornadas.

Los locales exhibieron un buen juego durante la primera mitad, aunque no consiguieron generar ninguna ocasión excesivamente clara. Tampoco el Valls conseguía acercarse a la meta local, por lo que el juego se concentró en el centro del campo.

La primera jugada de peligro fue para el local Iván, que lo intentó con un disparó desde la banda que el portero visitante logró desviar a córner. Pese a ello, fue el Valls quien consiguió marcar en la primera mitad y lo hizo en la última jugada antes del descanso. El visitante Joel adelantó a los suyos rematando de cabeza desde el área pequeña un centro de Bati por la banda.

Tras el paso por vestuarios el Alcarràs estiró lineas en busca del empate. Los de Josep Maria Espasa empezaron a acercarse a la portería contraria, aunque no fue hasta el minuto 72 que encontraron el premio.

Cendrós ganó la espalda a su defensor y superó al portero del Valls con un disparo raso para empatar el partido (1-1). Pero la alegría duró poco.

Solo un minuto después, la defensa del Alcarrás no fue capaz de despejar bien un centro lateral de los visitantes y el punta Guasch no lo desaprovechó para volver a adelantar al Valls.

El golpe no desmoralizó a los leridanos, que siguieron intentándolo. Ya en el añadido llegó la jugada polémica del partido, cuando el árbitro anuló entre las protestas de los locales un gol al Alcarràs por una posible falta previa al portero Alejo, que cayó tras un mal rechace sobre un jugador leridano. Además, en el último suspiro, el colegiado tampoco permitió a los locales la ejecución de una peligrosa falta señalada al borde del área del Valls al dar el partido por acabado.