VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Cecell alarga su mala racha al caer con el Sant Cugat

Una acción del partido de ayer disputado en el pabellón del Camp Escolar.

Una acción del partido de ayer disputado en el pabellón del Camp Escolar.CARLES MIRANDA

El Cecell alargó ayer su mal momento al encadenar ante el Sant Cugat, el segundo clasificado, la tercera derrota consecutiva. Las leridanas siguen de esta forma en la antepenúltima posición con cinco puntos.

El partido empezó con muchos errores por parte del conjunto leridano, lo que provocó que el Sant Cugat se llevara el primer parcial de forma clara (14-25).

Con el paso de los minutos, sin embargo, las jugadoras del Cecell fueron entrando en el partido. Así, en el segundo y tercer set, las locales consiguieron mantenerse cerca en el marcador hasta el ecuador del parcial, aunque la experiencia y la mayor cualidad de las jugadoras barcelonesas acabó decantando los dos sets del lado visitante.

De esta forma, el Sant Cugat, uno de los aspirantes a ganar la Liga, acabó venciendo sin ceder un solo set (0-3).