FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Lleida acaba con 8 y pierde 0-2 ante el Girona

Una acción del partido de ayer entre el Lleida y el Girona.

Una acción del partido de ayer entre el Lleida y el Girona.CARLES MIRANDA

El Lleida Juvenil perdió ayer por 0-2 ante el Girona, en un partido en el que los leridanos acabaron con 8 jugadores. El árbitro expulsó a Acosta una vez finalizada la primera mitad y, ya en la segunda, a Cata y Cosi. También fue expulsado el técnico, Miki Massana.

Con once jugadores sobre el terreno de juego, el Lleida compitió bien ante los gerundenses, aunque ninguno de los dos equipos dispuso de muchas ocasiones de gol.

Todo cambió en la segunda mitad, que el Lleida ya comenzó con diez. Aún con un hombre menos el equipo leridano mantuvo su portería a cero, pero la expulsión, en la misma acción, de los otros dos jugadores, fue un golpe demasiado duro para los de Massana. Costa anotó el 0-1 en el minuto 76 y, diez minutos más tarde, en el 86, el mismo Costa firmó el 0-2 definitivo.