Sergi Folguera, en una imagen de archivo.

Sergi Folguera, en una imagen de archivo.SEGRE

El Lleida Llista encadenó ayer en la pista del Noia su cuarta derrota. Perdió de forma contundente, 7-2, en un partido en el que no tuvo opciones, ya que cada vez que intentaba acercarse en el marcador y volver al partido, el equipo local reaccionaba de inmediato para mantener las diferencias en el marcador. El equipo de Albert Folguera afrontó el partido con la baja por lesión del argentino Mauro Giuliani y, tras este nuevo revés, peligra la clasificación para la Copa del Rey.

El Lleida Llista se encontró muy pronto con el marcador adverso. Sergi Aragonés anotó el 1-0 a los 4 minutos, con lo que el equipo local empezó a jugar más tranquilo. Jordi Ferrer anotó el 2-0 en el minuto 13, resultado con el que se llegó al descanso, lo que obligaba al Llista a reaccionar en la reanudación.

La mala racha que atraviesa el equipo leridano hace que peligre su clasificación para la Copa del Rey

Pero la segunda parte tampoco empezó bien para los de Folguera. Aún no había pasado el primer minuto cuando Jordi Ferrer volvía a marcar para el Noia, colocando el 3-0.

El Lleida reaccionó de inmediato, con un tanto de Andreu Tomàs en el minuto 29 (3-1), que daba esperanzas a los leridanos de entrar de nuevo en el partido. Pero éstas se desvanecieron con el 4-1, que Sergi Aragonés marcó en el minuto 33.

El Llista no se rendía, buscaba sus opciones ante un rival que se defendía bien y Marc Palazón firmó el 4-2 en el minuto 41. Había tiempo. Pero de nuevo la reacción local fue fulminante. Apenas un minuto después Pol Manrubia firmaba el 5-2 y, acto seguido, Xavier Costa marcaba el 6-2 que hundía a los leridanos. En el último minuto Ferrer hizo el 7-2 definitivo.