HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Triunfo ante el colista

Maria Porta y Cata Flores, en una imagen de archivo.

El Vila-sana se reencontró ayer con el triunfo al vencer al colista de la OK Liga femenina, el Cuencas Mineras de Asturias por 3-1. Las de Jordi Capdevila no estuvieron cómodas en ningún momento sobre la pista, pero consiguieron sacar el partido adelante gracias a los goles de Regina Flix, Maria Porta y Cata Flores.

Con este triunfo las del Pla d’Urgell dejan atrás dos jornadas consecutivas sin ganar (perdieron ante Girona y empataron con el Cerdanyola) y suben a la sexta posición de la tabla clasificatoria.

El Vila-sana salió mejor a la pista y, en el minuto 14, Regina Flix colocó el 1-0 en el marcador. Tres minutos más tarde, Maria Porta amplió la ventaja con el segundo tanto para el Vila-sana.

Poco después de la vuelta de vestuarios, la visitante Alba Garrote recortó distancias, pero Cata Flores, aprovechando una falta directa sentenció en el minuto 37 con el 3-1 definitivo.

vilanova i la geltrú

El Alpicat dejó escapar ayer en el último suspiro la victoria ante el Vilanova, el antepenúltimo clasificado y cae a la cuarta plaza de su grupo de OK Liga Plata.

Dos goles de Joan Ramón Serret en el minuto 7 encarrilaron el partido para los leridanos. Aun así, el visitante Aguilar anotó otros dos tantos para empatar el partido. Matts Zilken volvió a adelantar a los leridanos a dos minutos del final, pero los locales respondieron con un gol de Bocchi que significó el 3-3 definitivo.