TIEMPO EXTRA CARRERAS POPULARES

Artesa se solidariza con La Marató

La carrera y caminata de la localidad del Segrià reunió ayer a cerca de 700 atletas || Sergi Bernaus y Elisa Lladós se proclamaron campeones de la prueba de 10 kilómetros

Un grupo de participantes durante los primeros compases de la carrera.

Artesa de Lleida reunió ayer a 700 atletas en la Cursa i Caminada Solidàries per La Marató de TV3, que este año está dedicada a las enfermedades minoritarias. La cita, puntuable para la Lliga Ponent, ofreció dos distancias, 10 y 5 kilómetros, además de dos caminatas y carreras infantiles.

En la prueba de 10 kilómetros, Sergi Bernaus (Clos Pons Thai Runners) se impuso con un tiempo de 36.39, con tan solo un segundo de diferencia sobre Ahmed Hfari, mientras que el tercer lugar fue para Cristian Català. En féminas, la más rápida fue Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners), con 43.08, seguida por Assumpta Vilà (Camalics) y Marta Bosch (CE Linyola).

En los 5 kilómetros, Pere Bifet (Pedala.cat) fue el más rápido con 16.29 y estuvo acompañado en el podio por Sergi Pascual (Xafatolls) y Sergi Nunes (Runners Balaguer). En el apartado femenino la ganadora fue Mireia Molins, con 21.21, seguida por dos atletas del Esports Truga, Ceclília Coromina y Margot Falip.