El Juneda sufre para imponerse a un buen Alpicat

El Juneda y el Alpicat disputaron un igualado encuentro que acabó cayendo del lado local.ALBERT FERNÁNDEZ

El Juneda debió dar su mejor cara para acabar imponiéndose a un buen Alpicat que jugó un buen partido y tuvo sus opciones. El inicio fue vibrante y a los 4 minutos el marcador ya señalaba un empate a uno tras el gol de Pallàs para el Alpicat en el minuto 2 y el de Bosch para el Juneda en la siguiente jugada. En la segunda parte, el Alpicat dominó mientras el Juneda buscaba las salidas en contraataque. Mateus deshizo el empate al marcar el 2-1 en el 79 y Oriol pareció sentenciar en el 83 con el 3-1. El Alpicat no se rindió y Borda recortó diferencias en el 89 (3-2), pero ya sin tiempo para más.