El Pardinyes B sufre para ganar al Albesa

Un jugador del Pardinyes B y un jugador del Albesa disputando la pelota.

Un jugador del Pardinyes B y un jugador del Albesa disputando la pelota.CARLES MIRANDA

El Pardinyes B no consiguió fácilmente la victoria ante el Albesa (3-2). Los visitantes, muy crecidos, se adelantaron en el marcador en el minuto 7 con un gol de Arnau. Aunque el equipo local consiguió remontar y dejar el maracador 2-1 al final de la primer parte.

En la segunda parte el Pardinyes B se confió con el 3-1 en el minuto 65 pero el Albesa marcó el segundo y los últimos minutos se llenaron de intensidad. El Albesa pudo marcar el gol del empate pero la falta de acierto dejó el resultado final en 3-2.

Victoria importante del Pardinyes B que se encuentra a tan solo dos puntos de situarse en la zona de ascenso de la Liga.