Varilla, del Tamarit, lucha por el balón con un jugador rival.

Varilla, del Tamarit, lucha por el balón con un jugador rival.ALBA RIVERA

El Tamarit volvió con un punto en la mochila (1-1). Un premio nada desdeñable teninendo en cuenta cómo fue el partido.

Comenzó muy bien el Tamarit, tomando el control del partido. Los de la Litera buscaban marcar y lo lograron en el minuto 29 cuando aprovecharon un mal despeje local para mandar el balón al fondo de la portería. Poco después del 0-1, el Tamarit sufrió el primer varapalo. Casals se lesionó y obligó a realizar el primer cambio dando entrada a Bernadó

En la segunda parte Bernádó fue expulsado en dos minutos dejando a su equipo con 10. El San Juan logró superar a la defensa para poner el 1-1 en el marcador.

Binéfar

El Binéfar no pudo dar la sorpresa ante el líder, el Teruel, contra el que cayó por la mínima en el Nuevo los Olmos. El Binéfar compitió sin miedo ante el equipo turolense logrando llegar al descanso 0-0. Pero el cansancio en la parte final del partido condenó al Binéfar a encajar el 0-1 que rompe la dinámica de dos partidos consecutivos sumando del equipo celeste.