HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Negadas ante la portería

Una acción del partido de ayer entre el Alpicat y el Liceo B.

Una acción del partido de ayer entre el Alpicat y el Liceo B.CARLES MIRANDA

Un Vila-sana negado de cara a portería cayó derrotado ayer por la mínima (1-0) en la pista del Alcorcón, un rival directo de la parte media de la tabla. Las del Pla d’Urgell tuvieron muchas oportunidades para marcar, pero fueron incapaces de batir a la guardameta De Santiago. Con esta derrota las de Jordi Capdevila caen a la octava posición de OK Liga femenina.

El Vila-sana tomó el mando del partido nada más salir a la pista. Las del Pla d’Urgell tenían el mando del partido y monopolizaban las ocasiones. Pese a ello, su superioridad en la pista no llegó a trasmitirse al marcador. Por parte del Alcorcón, la ocasión más clara fue el lanzamiento de falta directa que ejecutó sin acierto Paola Pascual.

En la segunda mitad, el partido siguió con el mismo guión. El Vila-sana era quien tenía las mejores ocasiones pero en una jugada de contraataque aislada fueron las locales quien finalmente inauguraron el marcador por mediación de Carlota Antúnez. El Vila-sana siguió atacando, pero tampoco entonces quiso entrar la bola a portería.

alpicat

El Alpicat se reencontró ayer con la victoria, tras dos jornadas sin ganar, al superar al Liceo B por 3-1. Los de Xavi Roy fueron superiores al su rival, pero no sentenciaron hasta el último minuto por culpa de la falta de puntería.

Joan Ramón Serret adelantó al Alpicat con dos goles antes de cumplirse los veinte minutos de juego. Tras la pausa, sin embargo, el visitante Pablo ++Parga recortó distancias y dio emoción al partido. El Alpicat reaccionó entonces pero el gol de la sentencia, de Miquel Serret, no llegó hasta los últimos segundos de partido.