FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Triunfo cómodo ante el colista

Una jugada del partido de ayer entre el Mollerussa y el Sant Ildefons.

Una jugada del partido de ayer entre el Mollerussa y el Sant Ildefons.MAITE MONNÉ

El Mollerussa encadenó ayer ante el colista de la categoría, el Sant Ildefons, la segunda victoria al imponerse de forma cómoda (0-2) con goles de los hermanos Òscar y Roger Canadell. Los del Pla d’Urgell no hicieron un partido excesivamente brillante pero mantuvieron a su rival a raya durante todo el partido.

Tan solo habían pasado cinco minutos de juego cuando llegó el primer gol del partido. Òscar Canadell adelantó a los locales driblando al portero para marcar a puerta vacía tras recibir un buen pase en profundidad de Soldevila.

El Mollerussa no hizo un partido excesivamente brillante pero se mantuvo siempre firme en defensa

En el minuto 13, otra vez Òscar pudo haber ampliado la ventaja con un disparo desde la frontal que salió ligeramente desviado. Poco después, el mismo protagonista falló en un uno contra uno con el portero.

Mientras, el Sant Ildefons hacía tímidos intentos de acercarse a la portería de Aceituno desde la distancia o a través de jugadas a balón parado. Pese a ello, en ningún momento pusieron en apuros a la defensa local.

Tras el paso por vestuarios el partido siguió con el mismo rumbo. En el minuto 51 Roger Canadell amplió la ventaja para el Mollerussa, en la primera ocasión clara de su equipo tras la pausa.

Tampoco el 2-0 hizo reaccionar al Sant Ildefons, que no conseguía acercarse a la portería del Mollerussa, quien, por su parte, siguió acumulando ocasiones. Roger fue el que más cerca estuvo de marcar el tercer tanto al enviar dos veces el balón al poste. Pese a los fallos, el Mollerussa se mantuvo firme en defensa para sellar el triunfo.

Turull: “Hace tiempo que buscábamos encadenar 2 victorias” El técnico del Mollerussa, Josep Maria Turull se mostró satisfecho con el partido de su equipo y explicó que hacía “tiempo” que buscaban “encadenar dos victorias consecutivas”. “Fue importante el hecho de que fuimos capaces de marcar en los primeros minutos de cada mitad del partido”, añadió Turull que también destacó el hecho de que su equipo mantuvo “el partido bajo control”.