El Sant Guim se gusta ante el Ribera d'Ondara

Un jugador del Sant Guim trata de controlar la pelota ante la presión de los rivales.XAVIER SANTESMASSES

El Sant Guim venció de una manera arrolladora al Ribera d’Ondara. En la primera parte, los locales tuvieron muchas ocasiones pero solo anotó tres goles. Antes del descanso, el marcador ya marcaba a favor del equipo local (3-1). Los visistantes, lucharon durante este primer tiempo y supo estar a la altura, pese el resultado.

En la segunda parte, el Sant Guim salió más superior que el Ribera donde marcaron ocho goles más que les dio la victoria clara. El Baghdadi, jugador del Sant Guim, destacó por su ‘póker’ de goles. Tras el partido de hoy, es el jugador con más goles de toda la categoria.