TERCERA ARAGONESA

Empate de un Tamarit sin puntería

El Tamarit pudo adelantarse en varias ocasiones pero no tuvo suerte

El Tamarit pudo adelantarse en varias ocasiones pero no tuvo suerteALBA RIVERA

El Tamarit no pudo pasar del empate ante el Villanueva en un partido muy igualado.

Desde el principio los locales dejaron claras sus intenciones y en el minuto 8 Espinosa remató un centro de Sales que acabó saliendo por encima de la portería. Pero el Villanueva no se quedó atrás y también creó sus ocasiones, aunque con la misma suerte que el conjunto local, llegando al descanso 0-0.

En la segunda mitad ninguno de los dos equipos creó peligro hasta entrada la media hora de juego. Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar, pero la falta de puntería hizo que el partido finalizada con reparto de puntos.

Borja

Derrota por la mínima (1-0) del Binéfar en su visita al Borja, un rival directo de la clasificación. Los celestes plantearon un muy buen partido, defensivamente hablando, logrando mantener su portería imbatida durante los primeros 45 minutos (0-0). En la segunda mitad el Binéfar decidió dar un paso adelante en busca del gol de la victoria, pero eso permitió que el Borja encontrara más espacios en la defensa celeste. Cuando todo apuntaba a que el partido iba a terminar con el 0-0 inicial, el Borja logró marcar en el minuto 89 para dejar sin puntos a los de la Llitera.