Demasiado castigo para el Bell-Lloc

Un jugador del Castelldans intenta controlar el balón ante un defensor del Bell-lloc.JOAN GÓMEZ

Derrota del Bell-Lloc en un partido igualado, en el que los errores se pagaron caros. El Castelldans consiguió inaugurar el marcador con un rápido gol en el minuto 2. Tras la acción, el Bell-Lloc lo siguió intentando, pero un error del portero local se tradujo en el segundo gol del Castelldans.

En la segunda parte los locales aumentaron la presión, centrando su juego en el campo contrario. Tras una buena acción, Garrancho consiguió marcar el primer gol para los locales, pero minutos más tarde, Benaisaten marcaría el tercero para el Castelldans, dejando el definitivo 1-3 en el marcador y sentenciando el partido.