El Bellpuig sufre para vencer a un gran Vallfogona

Ruiz, del Bellpuig, autor del gol de la victoria, lucha el esférico con un jugador del Vallfogona.JOAN BOVÉ

El Bellpuig y el Vallfogona disputaron un partido muy igualado en el que los visitantes se impusieron casi en el añadido (2-3). Pese a las condiciones del campo, el partido fue muy interesante. Se empezó adelantando el Bellpuig en los minutos iniciales (0-1, 5’) pero los locales empataron a los pocos minutos (1-1, 12’).

Ya en la segunda parte, el Bellpuig se volvió a poner por delante en el marcador (1-2, 68’) pero el Vallfogona empataba el partido por segunda vez desde el punto de penalti (2-2, 77’). En los minutos finales, Ruiz le daba la victoria al Bellpuig (2-3, 88’) pese al gran partido de los de Vallfogona.