El Golmés golea al Alcarràs B con un 'poker' de Youseff

Un jugador del Alcarràs B intenta controlar el balón en una acción ofensiva.

Un jugador del Alcarràs B intenta controlar el balón en una acción ofensiva.JOAN GÓMEZ

Victoria cómoda del Golmés en un partido en el que Youseff lideró al equipo local con cuatro goles. El partido empezó con un ritmo pausado durante la primera media hora, con mucho juego en el centro del campo. En el minuto 37, Sadak consiguió abrir el marcador, y los dos goles siguientes, ambos de Youseff, sucedieron en pocos minutos de diferencia, llegando al descanso 3-0. Durante la segunda parte continuó el recital del Golmés, marcando otros dos goles. Con el 5-0 en el marcador, el Alcarràs B consiguió superar la defensa local y marcó su único gol del partido. Ya en el último minuto, otro gol de Youseff sentecnió el 6-1, firmando su cuarto gol.