FÚTBOL

El Lleida encadena su segunda victoria en casa

Vence por 2-0 al Valencia Mestalla con un doblete de Eder en el primer partido de la segunda vuelta

El Lleida encadena su segunda victoria en casaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha abierto la segunda vuelta de la Liga con un triunfo por 2-1 sobre el Valencia Mestalla, con lo que encadena su segunda victoria en el Camp d'Esports y alcanza los 33 puntos en la clasificación, a tan solo uno de las posiciones de play off.

Dos partidos jugados en el 2020 y dos victorias. Este es el balance del equipo de Molo desde el parón de Navidad. El Lleida ha derrotado al filial del Valencia conun doblete de Eder, en un partido en el que ha sido superior, ha merecido una victoria más amplia, pero ha acabado sufriendo tras el gol de los valencianos.

Eder ha marcado el 1-0 en el minuto 31, plasmando así el mejor juego de los leridanos. En la segunda mitad el Lleida ha seguido teniendo ocasiones pero ha sido de nuevo Eder el que ha marcado, firmando el 2-0 en el minuto 63. En el 76 Guerrero ha recortado distancias para el Valencia Mestalla con un remate desde fuera del área que ha superado a Pau Torres y el Lleida ha pasado algún momento de apuro.

Al final, victoria y tres nuevos puntos para los leridanos, que el próximo domingo visitarán el campo de La Nucía.