Lluvia de goles que termina con reparto de puntos

Un jugador del Les controla el esférico ante la presión de un jugador del Sant Guim.SEGRE TÀRREGA

Partido igualado entre el Sant Guim y el Les, que terminó con empate en el último suspiro. El partido empezó con una primera mitad en la que Rella abrió el marcador para el Les (0-1, 32’), llegando así al descanso. En la segunda mitad, El Baghdadi empató el partido a los pocos minutos (1-1, 55’), pero Rella volvía a adelantar a los visitantes (1-2, 65’). Nuevamente El Baghdadi volvió a igualar el marcador (2-2, 72’) pero Guillén, en los minutos finales parecía darle la victoria al Les de forma definitiva (2-3, 87’). Pero apareció por tercera vez El Baghdadi, héroe del Sant Guim, para anotar el tanto del empate antes del final del partido, salvando un punto (3-3, 89’).