HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA FEMENINA

Suman un punto de oro

El Arenys de Munt terminó arrancando un punto en Alpicat.

El Arenys de Munt terminó arrancando un punto en Alpicat.CARLES MIRANDA

El Vila-sana sumó un punto de oro (1-1) en su visita a una de las pistas más complicadas de la OK Liga Femenina, la del Bigues i Riells. Las leridanas firmaron un partido serio en el que fue su regreso a la competición después del parón y cerraron la primera vuelta en la séptima posición.

El encuentro fue muy igualado a pesar de la teórica superioridad de las locales. Durante la primera mitad, las barcelonesas no consigueron anotar una falta directa y se llegó al descanso con el 0-0 inicial. La segunda mitad arrancó con un tanto de Victòria Porta que daba ventaja al Vila-sana, pero un minuto después el Bigues i Riells disfrutó de un penalti a favor. Ghirardello no logró tranformarlo, pero poco después las barcelonesas consiguieron el empate gracias al acierto de Igualada. El empate hacía justicia a la férrea defensa del Vila-sana, que tuvo sus opciones hasta el final del partido para volvera a adelantarse. El próximo encuentro de las leridanas será el sábado 25 en la pista del Sant Cugat.

alpicat

El Lleida.net Alpicat no logró superar al Arenys de Munt (2-2) y dejó la ocasión de situarse líder del grupo Norte de la OK Liga Plata. Los leridanos alcanzaron el descanso con un solitario gol de Zilken, jugador que aumento diferencias a falta de 17 minutos para el final. Sin embargo, los visitantes, que también aspiraban a la primera posición, reaccionaron en la recta final. Morales recortó diferencias después de transformar una falta directa y apenas un minuto después Jordi Pérez estableció el definitivo 2-2 en el marcador.