La igualdad y fue la nota predominante en el partido, como recoge la imagen.

La igualdad y fue la nota predominante en el partido, como recoge la imagen.AMADO FORROLLA

El Juneda encajó su segunda derrota consecutiva y ya encadena cuatro encuentros sin conocer la victoria desde que ganara al Alpicat en la jornada 13 (3-2). El Juneda no hizo un buen encuentro y estuvo muy condicionado por las ausencias de algunos de sus mejores jugadores debido a lesiones o sanciones, lo que obligó a su entrenador, Miquel García a hacer debutar en Segunda Catalana a los juveniles Lahuerta y Barrufet.

El encuentro fue muy aburrido, con demasiados balones largos y bastante juego en el centro del campo, sin demasiada presencia en las áreas. El Solsona abrió el marcador en el minuto 9, en el que una buena jugada por la banda derecha acabó con un medido pase al centro del área que Pérez acertó a rematar y que se convirtió en el 0-1.

El Juneda trató de encajar el golpe lo mejor que pudo, pero se mostró falto de ideas y apenas pudo crear jugadas de verdadero peligro para la meta de Barcons. En el minuto 21, el Solsona amplió su ventaja y Murcia marcó el 2-0 en una jugada muy similar a la del primer gool, con una rápida jugada en la banda que fue acabó en otro envío al punto de penalti para que Murcia rematara llegando desde atrás.

Tras el descanso, y con 2-0 en el marcador, el Solsona retrasó sus líneas, consciente de las dificultades de su rival y tratando de defender su renta. Para colmo de males, el conjunto local, a los dos minutos de la reanudación Grau vio su segunda cartulina amarilla y dejó en inferioridad numérica a su equipo. Con uno menos, el Juneda lo intentó y trató de adelantar líneas, pero el Solsona, bien colocado y renunciando al ataque, defendió bien su portería y apenas concedió resquicios a una delantera local sin ideas. Tan solo en el minuto 75, un buen pase desde la derecha no fue alcanzado por Aixalà en la que fue la mejor ocasión del Juneda para recortar distancias.

La derrota le cuesta al Juneda la cuarta plaza de la tabla, que pasa a manos del Torrefarrera, y ahora es quinto empatado con el Balàfia, dos puntos por encima del Alpicat.