PREFERENTE ARAGONESA

El Monzón gana en casa ante el colista

Los celestes ganan tras seis jornadas sin conseguirlo

El Tamarit desaprovechó la ocasión de alejarse de la zona de peligro.

El Tamarit desaprovechó la ocasión de alejarse de la zona de peligro.ALBA RIVERA

Victoria mínima del Monzón ante el colista.

Binéfar

El Binéfar remontó en 10 minutos su partido ante el Valdefierro y acabó ganando los tres puntos (2-1). Tras una primera parte sin goles, el Valdefierro logró adelantarse en el marcador poco después de la reanudación (0-1). El gol visitante provocó la reacción del conjunto celeste, que pasó a controlar el balón y a generar ocasiones de peligro. En el minuto 79 consiguió empatar el partido y 10 minutos después un tanto de Rusiñol ponía el 2-1 en el marcador con el que se llegaría al final permitiendo que el Binéfar vuelva a ganar tras seis jornadas sin lograrlo.

robres

?

El Tamarit afrontaba un partido muy importante ante el Robres. Los arlequinados podían abrir distancia con la zona de descenso pero un Robres más eficaz impidió que los de la Litera se llevaran los tres puntos (3-0).

Los locales dominaron el encuentro generando más ocasiones de peligro que el Tamarit. El arquero arlequinado volvió a erigirse como el mejor jugador del partido evitando el gol en varias acciones. A pesar de eso, el Robres consiguió irse al descanso 2-0. El Tamarit tuvo opciones, pero un gol en propia puerta de Valés puso la puntilla (3-0).

Belchite

La suerte sonrió al Fraga, que sumó gracias a un gol en propia puerta local.

Zaragoza

La Peña Fragatina no pudo pasar del empate ante un rival de la zona baja de la tabla como es el Zaragoza 2014 Oliver. Ambos equipos salieron más centrados en defender su portería que en marcar y la falta de acierto en las pocas ocasiones generadas dejó sin goles a ambos equipos.

Mequinensa

El Mequinensa ofreció una buena imagen en el último partido de la primera vuelta que le enfrentó al Actur Pablo Iglesias y que terminó 1-1. De poco sirve el punto sumado para los verdes, que siguen en la última posición, pero el buen juego permite soñar con una mejor segunda vuelta.

El Mequinensa fue mejor que el Actur Pablo Iglesias. Los verdes generaron ocasiones de peligro desde el inicio y se adelantaron en el minuto nueve de juego. Tras el primer tanto, el Mequinensa supo mantener la ventaja durante toda la primera mitad.

Tras el descanso, los visitantes pusieron una marcha más y poco a poco fueron tomando el control del partido. En el minuto 79, el Actur consiguió devolver la igualada en un remate de córner poniendo un 1-1 que ya no se movería.