El Ponts salva un punto ante un ordenado Tremp

Un jugador del Tremp conduce el balón ante la presión de un jugador del Ponts.

Un jugador del Tremp conduce el balón ante la presión de un jugador del Ponts.AGUSTÍ CUCURULLS

Empate entre Ponts y Tremp (1-1) que de poco sirve a ambos. El Tremp supo neutralizar a los locales en la primera mitad, en la que se adelantó gracias al tanto de Buhai (0-1, 37’). Tras el descanso, el partido se equilibró y los locales empezaron a crear peligro, hasta que llegó el tanto del empate, anotado por Martín (1-1, 64’). Tras el empate, el Ponts buscó la victoria pero el Tremp supo defender el resultado. Cabe destacar la actuación de Ramon, que paró un penalti, evitando el gol de los visitantes. Tras sumar un punto, el Ponts cae hasta la quinta posición con 33 puntos mientras que el Tremp se mantiene octavo con 26.