Un Pardinyes en racha derrota al líder Pinyana

Un jugador del Pinyana intenta controlar el balón ante un defensor del Pardinyes.AMADO FORROLLA

El Pardinyes encadenó su quinta victoria tras imponerse ante el líder Pinyana, y se sitúa a tres puntos de la cabeza.

El partido transcurrió con mucha intensidad en el Municipal de Pardinyes, con mucho juego en el centro del campo pero, pese a la acción, no hubo oportunidades claras para ningún equipo durante la primera parte. Tras en descanso, un disparo de Romero desde fuera del área significó el 1-0, situando a los locales en cabeza. El Pinyana aumentó la presión, pero la defensa local consiguió frenar los ataques del actual líder y, aprovechando una acción a contragolpe en el 89, Romero anotó el segundo gol desde fuera del área, marcando el 2-0 definitivo.