Futbol

El Lleida salva un punto ante el Olot

Adri León marca el gol del empate en el minuto 85 y el equipo sigue invicto en casa en este 2020

El Lleida salva un punto ante el OlotJORDI ECHEVARRIA

El Lleida se mantiene invicto en el Camp d'Esports en este 2020, después del empate que ha firmado esta tarde ante el Olot (1-1). El equipo de Molo había encadenado dos victorias, ante Castellón (1-0) y Valencia Mestalla (2-1), y hoy no ha podido pasar del empate ante el Olot. Adri León, con un gol providencial en el minuto 85, ha evitado la derrota y deja a los leridanos con 34 puntos en la clasificación, con un partido menos pendiente de cuando se reanudará el encuentro en La Nucía, suspendido el pasado fin de semana en el minuto 14 por la lluvia.

El Lleida ha jugado mejor en la segunda parte que en la primera. Raúl ha tenido la mejor ocasión para los de Molo, con un remate que ha salido por encima del larguero, pero en los primeros 45 minutos quien ha tenido mejores oportunidades ha sido el Olot de Raúl Garrido. Justo antes del descanso Salinas ha marcado el 0-1.

El Lleida ha mejorado en la segunda parte y ha tenido ocasiones para empatar. Liberto ha rematado en el minuto 56 y Ballesté ha parado el balón y Abel, en el 66, ha rematado alto. Finalmente, Adri León ha marcado el 1-1 en el minut 85 y apenas dos minutos más tarde ha sido expulsado por doble amarilla. El Lleida se mantiene invicto en casa y el próximo sábado jugará en el campo del Espanyol B.