El Llista cae ante el Liceo (3-4) tras ir ganando casi todo el partido

Los jugadores locales celebran uno de sus goles.

El Llista cae ante el Liceo (3-4) tras ir ganando casi todo el partidoLleida Llista/Twitter

El Lleida Llista ha acabado sucumbiendo este mediodía en casa ante el poderoso Liceo después de haber ido por delante durante la mayor parte del partido. El equipo gallego, el único capaz de plantar cara al Barça y que cuenta en sus filas con tres exlistados -los hermanos Di Benedetto y Maxi Oruste- ha visto cómo el Llista se ponía pronto por delante en el marcador gracias a un gol de Andreu Tomàs. Los de Albert Folguera han sabido controlar a su rival y a falta de dos minutos para el descanso le han asestado un nuevo golpe cuando Alex Joseph ha puesto el 2-0 en el marcador, con el que se ha llegado al descanso. El Liceo, que veía como se le complicaba seguir la estala del Barça en la Liga, ha reaccionado en la segunda mitad y ha logrado empatar a 2 en el minuto 38. El Llista ha vuelto a ponerse por delante en el 42, gracias a un gol de Uri Vives. Sin embargo, los minutos finales se han hecho muy largos a los locales y el Liceo ha aprovechado la mayor amplitud de su plantilla para completar la remontada con dos goles que han puesto el definitivo 3-4 en el marcador.