BALONCESTO LEB PLATA

El Pardinyes sueña a golpe de triple

Duch fue el jugador más destacado en el ataque del Pardinyes.

Duch fue el jugador más destacado en el ataque del Pardinyes.POL PUERTAS

El Ilerdauto Pardinyes logró vencer al Hospitalet (90-83), en un partido en el que los de Lleida anotaron 17 de 28 triples.

El partido comenzó del lado de L’Hospitalet que con un parcial de 0-6 abría las primeras distancias en el partido y obligaba a Gerard Encuentra a pedir el primer tiempo muerto cuando apenas habian pasado dos minutos. A partir de ahí, el Ilerdauto Nissan Pardinyes reacciónó y, aunque no pudo llevarse el parcial se quedó a dos puntos (16-18). El segundo cuarto si fue para los de Lleida. Con una gran defensa y un Ander Urdiain muy entonado, con dos mates y dos triples en este cuarto, el Pardinyes logró abrir las primeras distancias en el marcador. L’Hospitalet, no bajó los brazos pero no pudo evitar que el marcador al descanso fuese 40-29.

Tras el descanso, los de Gerard Encuentra bajaron el ritmo y L’Hospitalet, con un gran Iván García (5/7 en triples) lograron dar la vuelta al marcador hasta en dos ocasiones, pero tras un parcial de 24-31, el partido llegó al último cuarto con un marcador de 64-60. Los últimos diez minutos fueron de los locales. Una buena defensa y el acierto de un equipo liderado por Adrià Duch (20 puntos) permitió al Pardinyes sumar la octava victoria de la temporada.