HOCKEY OK LIGA Y OK LIGA PLATA

El Vila-sana cae otra vez

Cata Flores, en un partido anterior del Vila-sana.

Cata Flores, en un partido anterior del Vila-sana.SEGRE

El Vila-sana sigue sin ganar en el nuevo año. Si en la jornada anterior no pasó del empate en la pista del Bigues i Riells ayer, ante un rival peor clasificado, el Sant Cugat, perdió por 4-2 en lo que ya es la sexta derrota de las del Pla d’Urgell y la quinta victoria de las barcelonesas. El equipo de Jordi Capdevila no sale de su mala racha, ya que no solo ha sumado solo un punto de 6 posibles en este 2020, si no que de los últimos 15 posibles solo ha podido añadir 4 a su casillero.

El equipo local se adelantó 2-0 y aunque Cata Flores recortó distancias en el minuto 22, el Sant Cugat volvió a marcar a los pocos segundos para retirarse al descanso con ventaja de 3-1. En la segunda mitad Maria Porta puso el 3-2, pero las locales sentenciaron con el 42 a falta de cuatro minutos.

Tras el partido, el técnico, Jordi Capdevila, señaló que “hemos dominado, hemos tenido ocasiones e incluso hemos fallado tres penaltis, pero el Sant Cugat, con muy poca cosa nos ha ganado”, lamentó.

vilafranca del penedés

ElAlpicat sufrió ayer una dura derrota al caer 5-2 en la pista del Vilafranca, a pesar de que se adelantó en el marcador. Durante el partido se mostraron cinco tarjetas azules, dos al equipo local y tres al Alpicat. Joan Ramon Serret inauguró el marcador en el minuto 4, pero el Vilafranca empató de inmediato y al descanso ya ganaba por 3-1. El dominio local se mantuvo durante la segunda mitad.