FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Victoria de prestigio

Sasha está a punto de recibir el balón ante la presión de Ortiz.

Sasha está a punto de recibir el balón ante la presión de Ortiz.CARLES MIRANDA

El Alcarràs, tras destituir este viernes al técnico Josep Maria Espasa ante la dinámica negativa del equipo en las últimas semanas, logró una victoria de prestigio ante el segundo clasificado. El nuevo inquilino del banquillo local es Marc Vigil, aunque con carácter provisional. El partido empezó con una lesión de Pasanau, que tuvo que ser atendido por los servicios médicos en el séptimo minuto de juego debido a que se dislocó su omóplato. El partido se paró cuando este estaba siendo atendido y finalmente tuvo que ser sustituido por Pere.

A los pocos minutos, Raya encontró espacio y le dio un gran pase a Edu Estany, que completó la jugada con una gran definición, adelantando al Alcarràs (1-0, 26’). Tras el gol, los locales empezaron a crear peligro, llegando incluso a estrellar un balón en el palo. Antes del descanso, el Santboià avisó con un saque de esquina, cuyo remate sacaron bajo palos los locales.

En la segunda mitad, tras los cambios, el Alcarràs seguía muy solido y ordenado en defensa, concediendo muy pocas ocasiones a los visitantes. A los pocos minutos, Pere realizó una gran acción personal, centrando el balón que Raya peinó mínimamente y el balón le llegó a Sasha, que definió para anotar el segundo de los locales, denotando la diferencia de intensidad entre ambos equipos (2-0, 57’).

A la media hora de la segunda mitad, un jugador visitante se lesionó de gravedad en la tibia y el peroné tras un choque fortuito con Mur. El jugador también tuvo que ser atendido por los servicios médicos, dejando el partido detenido por unos instantes. Tras la lesión, el Alcarràs siguió jugando con una gran intensidad pero Juanlu acortó distancias en los minutos finales (2-1, 89’).

El Santboià buscó empatar el partido pero los locales completaron unos noventa minutos muy sólidos tanto en defensa como en ataque. Marc Vigil, que dirigió al Alcarràs en su primer partido sin Espasa, logró una gran victoria dando la sorpresa ante un potente Santboià. El Alcarràs, tras estos 3 puntos, sigue luchando para salir de la zona baja, sumando 15 puntos.