Un jugador del Mollerussa intenta cortar una acción del Vilanova durante el partido.ÁREA 11

Contundente derrota del Mollerussa en Vilanova i la Geltrú (3-0). Los del Plà d’Urgell no tuvieron opción a la victoria y sucumbieron ante la superioridad de un rival que sumó su cuarta victoria consecutiva y mantiene su buena trayectoria en las últimas jornadas. Todo lo contrario que un Mollerussa que acumula el segundo revés seguido. Ayer, los del Pla, no estuvieron al nivel esperado, aunque no merecieron tanto castigo.

Desde el principio se pudo ver a un Vilanova mucho más entregado y con hambre ofensiva. Los primeros intentos de marcar fueron precisamente de los locales. El conjunto del Garraf no tardó mucho en estrenar el marcador y antes del primer cuarto de hora ya había conseguido el 1-0. Fue en una jugada a balón parado con error de marcaje de la defensa visitante que facilitó a Iloie marcar el 1-0. A partir de ahí, el Mollerussa tuvo que nadar a contracorriente durante toda la primera mitad.

Sin embargo, a los hombres de Josep Maria Turull les faltó profundidad y apenas generaron ocasiones claras de gol para inquietar a un portero local que se convirtió en un espectador más. Los minutos fueron pasando y el Vilanova solo tuvo que aguantar en defensa ante las embestidas de su rival que, si bien tenía la posesión, no tuvo capacidad ofensiva llegando al descanso 1-0.

Tras el paso por los vestuarios, llegó un nuevo mazazo para los de Turull. Se esperaba una reacción del Mollerussa pero un error de la defensa en una cesión permitió a Ribeiro marcar el segundo y ampliar la cuenta para su equipo (2-0). Un gol que dio la tranquilidad definitiva al Vilanova. Los cambios no mejoraron al equipo del Pla y ya en la recta final del partido, con un Mollerussa alicaído, llegó el tercer y definitivo tanto del Vilanova para dejar el partido sentenciado con un 3-0 en el marcador que deja a los de Turull en la undécima posición.

“El resultado fue excesivo, pero no merecimos ganar” El técnico del Mollerussa, Josep Maria Turull, se mostró disgustado con el rendimiento del equipo tras caer derrotado 3-0 ante el Vilanova i la Geltrú. Al finalizar el partido, Turull concluyó que “el primer gol nos condicionó. A partir de ahí jugamos a remolque. Fuimos dominadores pero nos faltó profundidad y no generamos peligro”. “En la segunda parte, un error defensivo nos costó el 2-0. Fueron dos detalles puntuales que condicionaron mucho”. añadió el técnico que, sobre el rival, comentó que “el Vilanova llegó tres veces y nos costó tres goles. Pienso que es un resultado excesivo pero no merecimos ganar”