El Magraners remonta a un gran Sant Guim

Mesas realiza una entrada con contundencia para evitar que su rival avance.

Mesas realiza una entrada con contundencia para evitar que su rival avance.CARLES MIRANDA

El Magraners remontó a un Sant Guim que realizó una gran primera mitad. Los visitantes se adelantaron en el primer tramo de partido y rápidamente el Magraners reaccionó (1-1, 21’). Por fortuna para el Sant Guim, antes del descanso, un disparo que rebotó en Gómez se coló en la portería del Magraners, adelantando a los visitantes de nuevo (1-2, 38’). En la segunda mitad, los locales reaccionaron y consiguieron el empate con rapidez (2-2, 69’). Al poco, Mur consiguió darle la vuelta al marcador, adelantando por primera vez en el marcador al Magraners, anotando el 3-2 definitivo que les daba la victoria. Tras la victoria, el Magraners se sitúa duodécimo.