ATLETISMO COMPETICIÓN

Dos oros y una plata en Master para el Xafatolls

Atletas del Xafatolls que participaron en el Campeonato de Catalunya Master.

El equipo de la Associació Atlètica Xafatolls se proclamó este pasado fin de semana Campeón de Catalunya de Cross Master, en la competición que se celebró en Sabadell y en la que el club del Pla d’Urgell compitió con siete atletas, que participaron en diferentes categorías.

En la prueba de relevos mixtos, categoría M45, el equipo formado por Eva Ribalta, Josep Ramon Sanahuja, Laura Rosell y Josep Llevador, fue el más rápido y se llevó el título de campeón de Catalunya.

Eva Ribalta se colgó una segunda medalla de oro al proclamarse campeona da Catalunya, en la modalidad individual, en la categoría M45.

También subió al podio, en este caso para recibir la medalla de plata de subcampeona de Catalunya, la atleta Maria Filomena Canal, que quedó en segunda posición en la categoría M50.