HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA

Derrota mínima

Los jugadores del Lleida Llista atienden a su técnico Albert Folguera durante un tiempo muerto.SEGRE

El Lleida Llista cayó derrotado por un ajustado 2-1 en la complicada pista del Girona, un equipo que solo ha perdido cinco partidos en lo que llevamos de Liga y han sido todos ellos ante equipos situados entre los cinco primeros clasificados. Los de Folguera confirmaron las buenas sensaciones de las últimas jornadas ante un Girona rocoso y muy difícil de batir, siendo de hecho el equipo que más empates acumula en la competición.

El equipo leridano comenzó de la mejor manera posible. Y eso que tenía la sensible baja de Oriol Vives, que el martes ya no pudo jugar en la pista del Lloret tras haber sido operado el día anterior de apendicitis. De ahí que la puesta en escena del conjunto leridano fuese inmejorable ya que Marc Palazón conseguía inaugurar el marcador cuando apenas se cumplían los primeros cinco minutos del partido.

Pero la ventaja les duraría muy poco a los de Albert Folguera. Y es que cuatro minutos después del 0-1, el Girona conseguía igualar el encuentro gracias a Gerard Pujol, que sería su hombre-gol anoche.

El Llista se batió bien tras el 1-1 y el partido mantuvo el equilibrio en el marcador hasta el descanso.

En la reanudación, cuando apenas se había cumplido el minuto 30 del encuentro y veinte minutos aún por delante, el equipo gerundense conseguía anotar el 2-1 por mediación otra vez de Gerard Pujol.

El Llista lo intentó hasta el final, pero no consiguió al menos salvar un punto como hizo el martes en Lloret. El próximo rival del Llista será el Taradell en Lleida el domingo día 9.