FUTBOL

El Lleida suma un punto en el campo del Espanyol B (2-2)

Se adelanta por dos veces en el marcador y el equipo blanquiazul empata con un penalti muy riguroso

El Lleida suma un punto en el campo del Espanyol B (2-2)CARLES MIRANDA

El Lleida ha arrancado un punto en el campo del Espanyol B (2-2), resultado que ha sido poco premio para un equipo que ha merecido la victoria, que finalmente se le ha escapado por culpa de un penalti muy riguroso en el minuto 77. Con este resultado, el Lleida sigue invicto en la Liga en este 2020, con dos victorias y dos empates, pendiente de que el miércoles se disputen los 76 minutos que faltan en el campo de La Nucía, partido suspendido en su día por el temporal.

El Lleida ha firmado un buen partido en la Ciutat Esportiva Dani Jarque y se ha merecido la victoria. Xemi ha marcado el 0-1 en el minuto 35 y, con este resultado, se ha llegado al descanso.

Al poco tiempo de iniciarse la segunda parte el Espanyo B ha empatado con un remate de Jutglà en el minuto 53, pero apenas cinco minutos más trarde Abel Molinero ha firmado un auténtico golazo, para subir el 1-2 en el marcador. Alpha ha podido ampliar la ventaja en el minuto 67, pero su remate lo ha desviado un defensa a córner.

La jugada clave ha llegado en el minuto 75, cuando el árbitro le ha pitado un penalti muy riguroso a Eneko, que Kevin Soni ha transformado en el 2-2 que ya ha sido definitivo.