El Alcarràs cae plantando cara a uno de los rivales más fuertes

Un jugador del Alcarràs lucha en el aire por el control del balón.

Un jugador del Alcarràs lucha en el aire por el control del balón.ÁREA 11

El Alcarràs no pudo dar la sorpresa en el campo de uno de los equipos fuertes de la categoría como es el Martinenc (1-0). A pesar del resultado, el equipo local sufrió para sumar los tres puntos en el Guinardó y no fue hasta el minuto 77 cuando los barceloneses consiguieron superar al meta del Alcarràs, Rodríguez, para poner el 1-0.

En el pimer partido oficial de Marc Vigil como técnico del Alcarràs, tras debutar como interino en la pasada jornada, los leridanos llegaron a Barcelona conscientes de que era un encuentro muy complicado, pero dispuestos a plantar cara al rival. El equipo de Vigil apenas hizo concesiones al Martinenc, que hasta el minuto 22 no dispuso de su primera ocasión, que cortó la zaga visitante. En el minuto 29 volvieron a pisar área rival los locales, esta vez en un saque de esquina cuyo remate salió directamente fuera. Los de Vigil tan solo generaron alguna sensación de peligro en balones largos colgados al área o alguna jugada a balón parado, que no supuso mayores peligros para la zaga local. De este modo, se llegó al descanso 0-0.

Ya en la segunda mitad el técnico local movió fichas buscando dar más profundidad a su equipo. El Alcarràs comenzó a acusar el desgaste de la primera parte y las acometidas del Martinenc llevaban cada vez más peligro. La insistencia locales tuvo premio en el minuto 77 cuando Alabau batió a Rodríguez. La jugada comenzó en el centro del campo y tras una internada en el área Joel disparó a puerta. El meta del Alcarràs rechazó el balón en primera instancia, pero en el rebote Alabau tocó el balón poniendo el 1-0.

Con el marcador en contra el Alcarràs trató de buscar el empate, pero lo hizo más con el corazón que con la cabeza ante un rival bien plantado que no hizo concesiones.