El Pardinyes supera al Golmés y se coloca líder

Un jugador del Pardinyes intenta controlar el balón ante cuatro miembros del Golmés.ITMAR FABREGAT

El Pardinyes se sitúa líder tras un intenso partido ante el Golmés, que no le puso las cosas fáciles (3-1).

Durante la primera parte el equipo visitante planteó un partido muy intenso, presionando al Pardinyes y abriendo el marcador con un gol de Sadak. Tras el descanso, el Pardinyes aumentó la presión, jugando mayoritariamente en campo contrario. El empate llegó en el minuto 52, tras una buena acción de Juanjo. Impulsados por la acción, 10 minutos después, en el 62, llegó otro gol de los locales, que no pararon de presionar hasta que, tras una buena acción de Monforte, llegó el 3-1 definitivo, situando al Pardinyes como nuevo líder.