El Torà gana un partido después de 14 jornadas

Jugadores del Vallfogona y del Torà disputando la posesión de la pelota.

Jugadores del Vallfogona y del Torà disputando la posesión de la pelota.XAVIER SANTESMASSES

Partido igualado en el que el Torà tomó las riendas de la primera parte, en la que Josep marcó el 1-0 en el minuto 14. El Vallfogona presionó mucho más en la segunda parte del encuentro. Gerard, del equipo visitante, marcó el 1-1 en el minuto 51. El Vallfogona tuvo diversas oportunidades para marcar el segundo, aunque sin acierto. Por su parte, el Torà resistió y en el minuto 80 Carles marcó el 2-1 definitivo.

El Torà rompe así con la racha del Vallfogona, que llevaba tres jornadas sin perder. Además, el equipo local mejora sus propias estadísticas ya que consigue la victoria después de catorce jornadas sin ganar.