Un jugador del Mollerussa supera un miembro del equipo rival en una acción del partido.ÁREA 11

El Mollerussa sumó un valioso punto en el tercer partido consecutivo fuera de casa de los del Pla d’Urgell. Los de Josep Maria Turull mostraron una mejor imagen que en la pasada jornada, pero no venció a un rival que lucha por salir de la zona de descenso. El Mollerussa pudo hacer más, pero tras el 0-1 no consiguió sentenciar el encuentro.

El partido mostró a dos equipos con hambre, lanzados al ataque en busca de la victoria. Ninguno de los dos dio tregua al rival creando ocasiones en ambas porterías.

Los primeros en dar en la diana fueron los de Mollerussa, que aprovecharon un centro desde la banda, que remató Roger Canadell al segundo palo superando al meta local. Tras el gol reculó el Mollerussa permitiendo la reacción a un Can Vidalet que, tras varias ocasiones, logró marcar el tanto del empate aprovechando un rechace de la defensa del Mollerussa.

Con el 1-1 se llegó al descanso y tras la reanudación, el partido mantuvo la misma tónica que en la primera mitad aunque en esta ocasión se impusieron las defensas. El partido siguió jugándose a un ritmo muy alto, ninguno de los dos equipos se conformaba con el reparto de puntos. El Mollerussa, muy firme en su apuesta por jugar balones aéreos, no pudo superar la firme defensa local. Con el paso de los minutos ambos equipos fueron bajando la intensidad dando por bueno el empate hasta llegar al final del encuentro con el marcador de 1-1. Tras el partido, el técnico del Mollerussa afirmó que el punto no le parecía suficiente. “No refleja lo visto en el campo, hemos tenido muchas llegadas y hemos controlado el tiempo del partido” añadió.