BALONCESTO EUROLIGA

El Barcelona encadena ante el Milan su quinto triunfo con un gran Delaney

El azulgrana Hanga conduce el balón en una acción del partido.

El azulgrana Hanga conduce el balón en una acción del partido.EUROLEAGUE

El Barcelona encadenó su quinta victoria en la Euroliga con un Malcolm Delaney estelar, que anotó 26 puntos (6 de 9 en triples) y completó 9 asistencias para castigar (84-80) a un competitivo AX Armani Milán, que en el Palau Blaugrana sumó su quinta derrota en los últimos seis encuentros.

En un partido de rachas, el base estadounidense, autor de 18 puntos en la segunda parte, dio la decimoctava victoria a su equipo, el mismo balance que el Real Madrid, que ocupa la segunda plaza por la diferencia de puntos, mientras que los de Pesic son ahora terceros en la clasificación.

Tras un segundo cuarto muy flojo, con parcial de 13-28, el Barça reaccionó en el tercero con otro de 27-14 y ya no dejó escapar la victoria.

En otro encuentro jugado ayer, el Valencia venció 59-66 en la pista del Bayern.