BALONCESTO LEB PLATA

El Pardinyes cae derrotado en la pista del Albacete en la prórroga

Wendell Davis, en una acción del partido de ayer en Albacete.

El Ilerdauto Nissan Pardinyes cayó en Albacete (91-89) en un partido muy igualado y que acabó por decidirse en la prórroga. Los leridanos jugaron bien y les condenaron los errores en defensa. Solo el acierto de Wendell Davis les permitía mantenerse a flote ante un rival muy superior. En el segundo cuarto, Gerard Encuentra buscó la reacción per a su equipo le faltó un acierto que sí tuvieron los locales, que se apuntaron un 26-19 para ir al descanso con nueve puntos de ventaja.

En el tercer cuarto, el Albacete hizo un parcial 10-3 en los primeros 3 minutos al que el Pardinyes, tras un tiempo muerto, reaccionó para establecer otro de 0-7 y acabar el cuarto 70-64. En el último, los leridanos lograron el empate a 72 a 4:41 del final, unas tablas que se mantuvieron (77-77) y forzaron la prórroga. Esta empezó del lado leridano (77-81), pero los locales respondieron y voltearon el marcador. El Pardinyes erró un tiro a dos segundos que certificó su derrota.