PREFERENTE ARAGONESA

Al Tàrrega solo le faltó el gol

Un jugador del Tàrrega pugna por un balón dividido con un futbolista del Atlètic Sant Just.SEGRE TÀRREGA

El Tàrrega recibía al Sant Just como una oportunidad de oro para aprovechar las derrotas de sus rivales directos, a excepción del Can Vidalet, para alejarse de los puestos de descenso, y así lo demostró desde el inicio.

Los de Edu Berrocal intentaron abrir el marcador de todas las maneras, con hasta cinco ocasiones de gol antes del descanso que entre la falta de acierto y las paradas de Unzue se encargaron de dejar en nada.

Los visitantes, por su parte, solo inquietaron a Oliveros en el minuto 44, pero el portero blaugrana se mostró acertado y desbarató las pocas llegadas del Sant Just.

El Tàrrega siguió intentándolo tras el descanso y pese a que las ocasiones iban llegando, el gol se convirtió en misión imposible. Maikel, Ramón, Roger o Alberto pudieron abrir la lata para los del Urgell, pero el marcador del Municipal Joan Capdevila no se movió.

La más clara la tuvo en sus botas Farré, pero el larguero de la portería visitante repelió su disparo cuando solo quedaban diez minutos para el final del encuentro

A partir de ese instante la tensión de partido aumentó y, tras una entrada sobre un jugador local, Farré y el visitante Bernabeu se vieron envueltos en una trifulca que acabó con ambos jugadores expulsados.

Con ambos equipos en inferioridad, el Tárrega siguió en su empeño de ganar el partido, pero al igual que sucedió durante todo el encuentro, no pudo perforar las redes de Unzue, que hizo varias paradas de mérito.

Además, cuando moría el partido, el visitante Massegú cometió una falta que supuso su segunda amarilla y, aunque el Sant Just acabó con nueve, apenas quedaba tiempo y el partido acabaría sin goles en un resultado que deja insatisfechos a ambos equipos.

alagón

Demasiado rival para la Peña Fragatina.

Casetas

El Mequinensa no pudo sobreponerse a sus problemas de plantilla, porque solo tenía un jugador de campo en el banquillo, y cayó estrepitosamente ante un Casetas mucho mejor físicamente. Desde el inicio, los locales mandaron en el partido y al descanso el marcador ya era de 3-0.En la segunda mitad, la superioridad local se acentuó y el encuentro quedó sentenciado con un marcador final de 6-0 para el Casetas.

Edu Berrocal: “El punto sumado nos sabe a poco” El entrenador blaugrana, Edu Berrocal, quiso remarcar que, pese a que “el punto sabe a poco”, su equipo pudo frenar “a uno de los mejores ataques de la categoría” gracias a la “fuerza y contundencia” exhibidas.