El Lleida B suma su tercer triunfo consecutivo

Liu, del Lleida B, y  Pablo Bernal, del Balaguer, pugnan por el balón.

Liu, del Lleida B, y Pablo Bernal, del Balaguer, pugnan por el balón.CARLOS MIRANDA

El Lleida B sumó su tercera victoria consecutiva y mantiene el pleno en la segunda vuelta con nueve puntos de nueve posibles. Los de Asier Eizaguirre se mostraron seguros y efectivos y basaron su triunfo en la estrategia y también en la firmeza defensiva.

El gol de Gómez abrió el marcador en el minuto 15 a la salida de un córner. El Balaguer aprovechó su ocasión y empató (1-1), por mediación de Martínez. El Lleida B salió a por todas en la segunda mitad y Pere Pons hizo el 2-1 en el 58. Los locales dominaron y tuvieron ocasiones para golear pero la buena actuación de Alfred lo impidió. Al final el Balaguer pudo haber empatado en un penalti que Aleix detuvo.